Lundi 17 :
L’assemblée générale se déroule dans la salle de restaurant de l’hôtel Saint Roch.
Présents : sur 41 adhérents, 29 présents et 4 pouvoirs, le quorum est atteint, l’A.G. peut commencer ;
1. Le Président Pierre CHOSALLAND ouvre la séance en constatant que nous manquons d’adhérents et
qu’il serait nécessaire de recruter de nouveaux participants.
Vu le peu de candidats pour rester le troisième jour, le prochain Derby se fera sur deux jours.
Pierre nous rappelle les décès de Shinka JOUBERT et Claude BARINGO cette année.
2. Le trésorier Philippe DURIF nous présente le Bilan Financier 2024/2025 avec 9323,76€ de recette et
9317,86€ de dépenses soit un résultat positif de 5,90€.
Nous avions un solde 2023/2024 de 816,57€ auquel nous ajoutons les 5,90€ ce qui nous permet de
débuter le prochain exercice avec un solde de 822,47€.
Le bilan financier est approuvé à l’unanimité.
3. Le secrétaire Jean-François LOMBARD rappelle que toutes les démarches ont été faites pour le
changement de nom de l’association.
Lors des inscriptions, en demandant l’acompte de 30%, il est préférable d’arrondir la somme à
l’€uro afin d’éviter les erreurs de centimes.
Le site Web est mis à jour en fonction des événements et le sera prochainement.
4. Fabrice PONCET fait acte de candidature au comité de direction.
La candidature de Fabrice PONCET est acceptée à l’unanimité.
5. Notre « Championnat de Boules » se déroulera les 21 et 22 août 2025 à ANCELLE comme les années
précédentes.
Nous comptons sur la présence d’un maximum d’entre vous pour cet événement.
A la demande de certaines personnes, nous étudierons le projet de se déplacer Bardonecchia en
Italie pour le Derby 2026.
6. Déroulement du séjour ;
Lundi 17 : Assemblée Générale, suivi d’un apéritif et repas à l’hôtel St Roch.
Mardi 18 : Course en 2 manches, repas sur les pistes, Proclamation des résultats et remise des prix
suivi d’un apéritif et diner à l’hôtel.
Mercredi 19 : Découverte du domaine skiable.
7. Intervention du Directeur de l’ESF sur le déroulement de la course.
A l’issue de cette dernière intervention, la séance est levée suivie d’un apéritif et repas à l’hôtel.
Mardi 18 :
Départ de l’hôtel pour rejoindre le stade de slalom, reconnaissance du tracé et course en 2 manches.
Repas de midi sur les pistes.
Proclamation des résultats, remise des prix ou chaque participant a reçu un parapluie et un saucisson, plus
un pot de miel pour les vainqueurs et les plus anciens.
Remise des médailles or, argent et bronze à 7 de nos membres.
Tirage au sort d’un cadeau surprise offert par le couple Morchio.
Tout ce cérémonial c’est déroulé dans une très bonne ambiance, toujours à l’hôtel St Roch.
Apéritif et repas sur place animés de belles discutions.
Mercredi 19 :
Un groupe de 9 skieurs profite de très bonnes conditions pour découvrir le domaine skiable et retour pour
les autres.
A l’année prochaine, encore plus nombreux.